본문 바로가기

일상

메론은 언제 먹어도 맛있어요(^-^)v



저는 과일 킬러 입니다. ㅎㅎ

과일이라면 무진장 좋아 합니다.(^-^)v

항상 사과만 먹다가 오랜만에 메론을 먹었습니다.

요즘은 메론이 국내에서도 생산이 되나 봅니다. 국내산 메론...

가격이 비싸기도 하고...까먹기도 귀찮고..ㅋ

그리고 왠지 손이 안가게 되는 과일중 하나 입니다.

그래도 한 번 먹으면 계속 손이 가게되는 과일 메론...ㅎㅎ

저는 밑에 부분까지 같이 먹어 줍니다.

왜냐하면 요 부분이 단단하고 맛있어서..ㅋㅋ

저는 아삭한 식감을 좋아하는 메니아 ㅎㅎ





껍질 까는게 좀 힘들지만...그래도..

까놓고 먹으면 맛있는 메론...

국내산이라 그런지 더욱 맛있고 싱싱한거 같습니다.





게다가 오랜만에 먹으니 더욱 꿀맛...헤헤

입에 들어가면 사르르 녹으면서 달콤하고

과즙이....캬~~~

끝내 줍니다.

이런 과일을 내가 왜 그동안 멀리 했는지
..

자꾸 생각이 납니다.





요거 씨앗은 잘 모아서...

한번 심어볼까 생각하고 있었는데...
.
.
.
.
.
.
젝일..ㅠㅠ

다 버려 버렸습니다.. ㅠ





다음에는 먹고 꼭 씨앗을 심어 재배를 해보도록 하겠습니다.(^-^)v

국내산 메론 정말 맛있습니다.

우리 몸 엔 우리것이 최고 인거 같습니다.
(^-^)v